?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лечиться либо в Израиль либо в Киров
m_gaidar
Врачи Кировской области зовут к себе пациентов со всей России для бесплатного лечения.
В клинике работают как со взрослыми так и с детьми, исправляют деформацию грудной клетки, врожденного сколиоза, проводят операции на суставах, при необходимости проводят эндопротезирование.
Посмотрите ролик сами.
Все это они делают бесплатно, они заинтересованы в пациентах и будут сами помогать быстро решить все формальные вопросы. Если вы устали наматывать круги в поисках квоты, это очень хороший вариант для вас. Все что понадобиться - это доехать до Кирова. Я уверена в этих врачах. Сама не раз отправляла к ним друзей и знакомых.

Это наглядный ответ всем кто спрашивает, чего я добилась работая вице-губернатором Кировской Области.
Это наглядный пример того, как потраченные на здравоохранение государственные деньги работают.
Это наглядное доказательство того, что медицина может быть качественной и бесплатной!!!


Подробнее здесь


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Бесплатно все равно никто работать не будет. Это иллюзия.

Что значит бесплатно?
Это не бесплатно это за заработную плату, чем больше операций тем больше заработаная плата

а каким образом и на каком основании они будут принимать пациентов из других областей?

на основании медицинских показаний, полиса ОМС или направления на ВМП

Чем больше перечитываю, тем больше сомнений. Расходники кто оплачивает? Или в Кирове открыли месторождение эндопротезов по 70 000 рублей за штуку? Если это ВМП - то почему в тексте говорится, что квоты не нужны? Или к ним кто угодно может прийти и они за свой оклад 5000 рублей в месяц всех будут оперировать?

Никто не работает за оклад, все работают за заработную плату, оклад это только часть заработной платы. Заработная плата очень скромная, но никак не 5 000 рублей. А чем больше врачи оперируют тем выше их заработная плата. Они заинтересованы в пациентах. Ну напишите им и узнаеете все сами, ну или наоборот позорно разоблачите и их и меня.
В каких-то случаях это ВМП, в каких-то специализированная помощь включенная в ОМС, они готовы работать по тарифам ОМС

понадобиться - без мягкого знака.
Читала какие-то ужасы про Пермский кардиоцентр, куда для массовости отправляют еще и всех жителей кировской области, без показаний.
Подозрительно! Как известно, бесплатным сыр бывает только в мышеловке.

медицина может быть качественной и бесплатной!!! - это оксюморон. И это самое неправильное в послании Марии. Она поддерживает в людях эту установку, противоречащую здравому смыслу. Наверняка, есть какие-то подковерные течения, которые послужили причиной этого ролика. Видимо, им выделили много квот, которые они не могут проглотить. У нас тоже так было поначалу.

Надо Плющенко пригласить операцию у нас делать.

Т.е. Мария. Правильно ли я понял?
Это значит, что я как Москвич могу приехать в Киров без какого бы то нибыло направления из своей городской поликлиники, а прийти просто с паспортом и страховым полисом и меня примут, обследуют, а в случае чего положат и вылечат?


Да, Вы поняли все верно. Вы можете приехать на лечение в нашу клинику, при себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС,вне зависимости от места проживания.

Дополнительная информация
"travma.kirovcity.ru/?p=3939"
"travma.kirovcity.ru/?page_id=4"

Живу в Кирове - впервые слышу о таком центре.

Наверное, Вам повезло это все-таки травматология и ортопедия

Надо Варламова заслать, народного контроллера.
Давно он у вас не был кстати.

Смешно)Сам живу в Кирове и ни от одного еще не слышал восторженных отзывов о работе Гайдар.Очень рад что не так часто приходиться пользоваться той замечательной медициной, которую создала у нас Гайдар, но когда приходиться сталкиваться то оптимизма у меня это не вызывает, как у самой Маши. Уже две недели не могу попасть на флюорографию, так как аппарат сломался, а когда его отремонтируют ни кто не знает. Наш участковый терапевт уволилась с работы больше месяца назад и что то до сих пор ни кто не пришел на ее место, если бы все так было замечательно как пишет Маша, я думаю уже давно бы это место было занято.

Уже две недели не могу попасть на флюорографию

а на кой Вам, Пётр №1, прокурорских изобрёл?

За перинатальный центр отдельный респект чо

эх... хотела сделать репост, но безграмотность омрачила...