?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Прокуратура признала неправоту Московских чиновников.
m_gaidar
Ура! Маленькая победа над Московской бюрократией.

По результатам моих запросов и жалоб Прокуратура обязала московских чиновников предоставить информацию по частным учреждениям, которые получают государственные деньги. Клубок постепенно начинает распутываться.
Ответ прокуратуры 11.04.2014г.Прокуратура 17.04.2014г. об админ нарушении


Вот они 4 простых вопроса, на которые московские чиновники так упорно не хотели отвечать:

1.     Виды (с указанием профилей медицинского вмешательства) и плановые объемы медицинской помощи, оказываемой каждой из частных медицинских организаций, участвующих в реализации Территориальной программы.
2.     Плановые объемы финансирования каждой из частных медицинских организаций за счет средств бюджета и средств обязательного медицинского страхования в рамках реализации Территориальной программы.
3.     Порядок получения бесплатной медицинской помощи гражданами в частных медицинских организациях в соответствии с Территориальной программой.
4.     Контингент граждан, получающих бесплатную медицинскую помощь в каждой из частных медицинских организаций, в соответствии с Территориальной программой.

Как только я дождусь ответов, сразу поделюсь со всеми.



 

  • 1
Мария, очень интересует ваша позиция по Крыму.
Или перед выборами вам не стоит об этом говорить ?

По административке очень любят сроки затягивать. Там 3 месяца на всё про всё, пока идёт по почте, пока месяц рассматривают, сроки уже могут пройти. А привлекать по этим статьям чиновников надо обязательно.

Мария, Вы молодец! Удачи Вам!

1 пост в 11 дней? - непорядок

Мария, хотим читать Вас чаще!

Re: 1 пост в 11 дней? - непорядок

Буду исправляться

Маша, молодец! Вы подали хорошую идею: заняться платно-бесплатным здравоохранением и в нашем регион.

Давайте! Буду рада если что-нибудь Вам может пригодиться с нашего сайта www.fondzapros.ru

Ок! Полезный сайт. Я там оставил вопрос. И гляньте личку

Во всех четырёх вопросах нет ни одного знака вопроса)))

Результаты скачущихвпереди

Сегодня госпожа Скачущая впереди (Гайдар) (для непосвещенных с хакасского гайдар - это кличка кровавого командира отряда ЧОНа, А. Голикова, прославившегося своими рейдами по установлению большевистского режима в горах Западного Саяна на территории Хакассии) начинает разъяснять, как гражданам Москвы получать бесплатную медицинскую помощь в платных медицинских учреждениях, которые были созданы по прямому указанию её отца Е. Т. Скачущего впереди, когда он был Премьер Министром и создавал платное медобслуживание на территории всей России. Сегодня Российский народ на своей шкуре почувствовал результаты большевистского внедрения этой антинародной либеральной программы, составлявшей часть плана по изъятию денежных средств у советских людей. Мужское население страны не доживает до пенсионного возраста. В городских поликлиниках невозможно попасть к участковому врачу, не отстояв 4-5 часов в очередях, а врачи-специалисты все как один побежали в частные медицинские учреждения за длинным рублем. И это в городах.
А на селе? На селе вообще нет никакой медицинской помощи, поскольку капиталисты, представителем которых и является семья Скачущих впереди, своими действиями заморозила как строительство дорог в глубинку, так и направление врачей на село, поскольку это претит демократии и нарушает права человека, а селяне - на них это не распространяется.
Сегодня Госпожа Скачущая впереди хочет пролазом пролезть в Московскую Городскую думу, что бы урвать хороший денежный куш для своего безбедного существования и поездок в США и другие страны запада, а так же продорлжать разрушать остатки медицинского обслуживания населения, которые с таким трудов восстанавливает г. Сабянин и его команда.
Люди, будте бдительны. Демократия наступает.

  • 1