?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Подпишись за Марию Гайдар!
m_gaidar

a49999
Друзья!

У меня для вас новости: на этой неделе я сдала документы в избирательную комиссию и получила статус выдвинутого кандидата в депутаты Мосгордумы. Я выдвигаюсь по одномандатному округу №43, включающему в себя Пресню, Арбат и Хамовники. Это округ, где я выросла, округ, где сегодня я живу и работаю.

_MG_5319000
Теперь для того чтобы меня зарегистрировали кандидатом, в срок до 10 июля предстоит собрать более 5 000 подписей жителей Арбата, Пресни и Хамовников.

Хорошие новости: мне, как воздух, по-прежнему необходима ваша помощь! А это значит, что всех нас ждёт большое количество классных и интересных активностей — встречи с избирателями, кубы, тренинги, в т.ч. и под руководством всеми нами горячо любимого Андрея Матвеева:
vlcsnap-2014-06-20-15h28m09s88

Если вы готовы помочь мне в сборе подписей, проведя время в приятной и интересной кампании я жду вас в своём штабе!
DSC_578978
Присоединиться к нашему штабу можно, позвонив на номер: +79623649206 или зарегистрировавшись по ссылке: mariagaidar.ru/volunteer
А если вы прописаны в Пресне, Арбате или Хамовниках отметьтесь по этой ссылке mariagaidar.ru/za и мы непременно свяжемся с вами и возьмём ваш автограф!
Нам важна каждая подпись!

(и каждый репост и ретвит!)




  • 1

Обращаю внимание: на самой первой картинке этого пости

Обращаю внимание: на самой первой картинке этого постинга образац наглого и циничного вранья.
В оформлении плаката использована красная звезда, символ русских большевиков-революционеров (коммунистов), прочно ассоциирующаяся у многих жителей России с фамилией Аркадия Голикова (Гайдара), как с человеком, эту Революцию героически и самоотвержано защищавшим.
Но как все известно, внук и правнучка Аркадия Голикова (Гайдара), большевика-коммуниста, героя Гражданской войны - придерживаются АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ социально-политических взглядов.
При чем внук ТОГО Аркадия Голикова (Гайдара) - стал в Лихие девяностые одним из руководителей уничтожения СССР, за который боролся и погиб настоящий Аркадий Гайдара.

Так что красная звезда на плакате ничем кроме наглого и подлого цинизма не объяснима.

  • 1