Мария Гайдар (m_gaidar) wrote,
Мария Гайдар
m_gaidar

Ярмарки выходного дня: Сергей Собянин нас заметил

Всё-таки главная и системная проблема столичных властей — это неповоротливость чиновников на местах. Пока система управления Москвой устроена таким образом, что ответственные за решения вопросов местного значения чиновники месяцами не реагируют на обращения граждан, дожидаясь, пока проблема не дойдёт до самого большого начальства и оттуда, сверху, наконец-то придёт грозное указание наладить, исправить и взять в работу — город будет продолжать задыхаться.

Мы, безусловно, очень и очень рады, что Собянин наконец-то нас услышал нас, 300 жителей Тишинки, а также огромное количество других москвичей, дав городу указание предоставить фермерам ещё 70 площадок для открытия ярмарок выходного дня. Это значит, что мы постоянно писали и говорили об этом не зря.

88529_original

Но мы не хотим, чтобы эти изменения стали временной мерой, которая в данный момент оказалась жизненно необходима в связи с введёнными с санкциями. Мы считаем, что такого рода ярмарки в высшей степени нужны и полезны жителям города, и их нужно всячески поддерживать и развивать, вне зависимости от каких-либо санкций и политической конъюктуры. Поэтому мы подготовили и официально направляем наши подробные предложения по комплексной организации системы ярмарок выходного дня — и очень надеемся получить от чиновников не отписку, а ответ по существу.
88057_original

Это очень важный документ. Поэтому если вам небезразлично то, что будет на ваших столах в ближайшие месяцы, прошу — поддержите нас репостом, ретвитом и всяческим распространением этой информации!
Ярмарка 20.08.14г. лист 1
Ярмарка 20.08.14г. лист 2
Ярмарка 20.08.14г. лист 3
Ярмарка 20.08.14г. лист 4
Ярмарка 20.08.14г. лист 5
Текстовую версию документа можно загрузить по ссылке: http://rusfolder.com/41509843
Tags: Мосгордума, Собянин, продукты шаговой доступности, санкции, фермеры, чиновники, ярмарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments