?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В продолжение истории с обыском
m_gaidar

Друзья, как вы помните, в прошлый понедельник в моей квартире прошёл обыск.

Знаете, на основании каких фактов и аргументов, предъявленных следователем судье Басманного суда Наталье Дударь, было вынесено решение о проведении обыска? На основании анонимной публикации в живом журнале одного из многочисленных ботов, где была выложена УКРАДЕННАЯ переписка Алексея Навального! То есть единственным юридическим обоснованием оказались недостоверные и непроверенные, так ещё и полученные незаконным путём данные!

Надо сказать, у всех участников этой истории всё замечательно. Кандидат юридических наук Наталья Николаевна, в очередной раз подтвердившая свой высокий профессионализм, продолжает беспристрастно расследовать самые громкие и резонансные дела: к примеру, катастрофу во Внуково. Платные блогеры, профессионально занимающиеся патриотизмом, переехали в новый четырёхэтажный офис, вмещающий аж 250 сотрудников. Автор жалобы Бастрыкину, лидер "Молодой Гвардии" Максим Руднев, 1987 года рождения, благодаря своей незаурядной гражданской бдительности теперь руководит Центральным исполнительным комитетом "Единой России". Замечательный пример работы социальных лифтов, я считаю.

пост4протокол1протокол2
Естественно, всю эту историю с судебными заседаниями, где за 10 минут рассматривается 40 листов материалов дела, мы обжалуем. Факт, что какая-то публикация какого-то анонимного блогера, в которой говорится о частной переписке, полученной НЕЗАКОННЫМ путем, не может служить основанием для обыска с выбиванием дверей. Это очевидно не только юристам, но и просто любому здравомыслящему человеку. Не говоря уже о том, что нам  показали копию судебного постановления об обыске только после того, как истёк срок его обжалования.

ответ1овтет 2ответ3


Здравствуйте, Машенька!))
Ответьте своим троллингом на ихний троллинг.

Из-за одного только её отца - ублюдка, их род должен быть проклят, включая деда со своим е...чим тимуром

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

#пердимонокльпутину

"Когда закончится нефть - наш президент помрёт!" http://youtu.be/ofNYwOqtlBI?t=42s

ясно с ними все

если не ошибаюсь, в 2011 году ВС принял постановление, что за вынесение неправомочных приговоров судьи ответственности не несут.
поэтому Вас. поэтому аресты по сфабрикованному нтв материалу.

Удачи, Мария! Крепкого здоровья! Вы замечательная!

а вот и нет.ГОИ.черная неблагодарность.

Когда человек чувствует за собой вину, он сразу начинает нервничать, кому-то звонить, вызывать адвоката и т.д.
здесь все эти признаки есть. Да и связь с уголовником Навальным уже говорит о том, что ты виновна. Посиди, повспоминай где какие нарушения закона у тебя были, а то СКР в любом случае все узнают, и будешь ты жить не в квартире за обычной дверью, а за дверью камеры. Там можно не бояться, что ее сломают!!))

Мария, да удаляйте Вы этих чертей..

..мы же знаем, откуда они..

(Удалённый комментарий)
"оказались мало того, что недостоверные и непроверенные, так ещё и полученные незаконным путём данные!"
Так вы определитесь - если она недостоверна - т.е. липа, то о каком "получении незаконным путем" может быть речь? Путаетесь в показаниях)

Ничего она не путается, законом предусматривается допустимые доказательства, которые получены предусмотренным законом путем, и есть недопустимые доказательства которые получены незаконным путем, и все это прописано в УПК РФ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

alex_myzuka, Пока ваш язык в анусе у власти..

..Ваш пушок на рыльце не заметят..

Попробуйте вынуть язык и показать Лицо..
(если Оно у Вас есть)

Edited at 2014-11-05 10:24 (UTC)

Похоже, что "войну Добра и Зла" на этой планете..

..мы проигрываем.

Причём уже не одну сотню лет :-\

Edited at 2014-11-05 10:25 (UTC)

Вы серьезно что ли? То есть молодые ребята могут вызвать обыски? Не смешите меня... Просто либо провокация, либо за счет молодежи скрываете какие то факты, стрелки перебросили)

всё о законности, которой нет...

себя куда нибудь отправь, да подальше !!!....

Вот что за привычка то у вас оппозиционеров в любой ситуации искать политический подтекст и устраивать "охоту на ведьм". Если не чего бояться живите себе спокойно.

живите спокойно...бгг, так дверь выбили, вырвали телефон, обыск провели, забрали часть имущества, запретили адвокату присутствовать при обыске - Маша в это время должна была чай с шоколадкой пить что ли?

"Статья 182. Основания и порядок производства обыска
1. Основанием производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.


© КонсультантПлюс, 1992-2014
"
Мария, Вы безграмотны до безобразия... И Навальный Ваш такой же лошара.

Судебной системы нет, презумпция невиновности не действует, права человека не соблдаются, любые юридические процедуры бесперспективны, кроме заказных.

Мария, держитесь, сам житель москвы и пресни, слежу и поддерживаю ваши действия!