?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
18 июня приглашаю ко мне на встречу!
m_gaidar

В рамках нашего проекта “Центр Юридического Волонтерcтва мы проводим семинары по актуальным темам. У нас выступали успешные юристы, правозащитники, и специалисты-практики, которые рассказывали о своей работе общественно значимым проблемам: праву родителей находиться с детьми в больнице, практике оказания высокотехнологичной помощи в России, по правам граждан на обращения в госведомства, гражданской юриспруденции и другим.


Следующий семинар  нас запланирован на 18-е июня.


Мы планируем провести большую встречу для всех, кому интересна защита прав и свобод граждан. А также для тех следит за работой нашего Фонда, кто участвует в его проектах и мероприятиях, кто уже работает или еще только собирается стать нашим волонтером, в том числе юристом-волонтером.


Встречу буду проводить я.

Хочу поделиться своей позицией о том, что происходит сейчас в российской политике, в социальной сфере. Какие тенденции мы видим сейчас и что ожидаем дальше. Я расскажу как у нас все устроено в Фонде, какие люди приходят к нам в Центр Юридического Волонтерства и над какими проектами работают, в каких делах мы помогаем гражданам.


Расскажу почему так важно каждому человеку бороться за свои права и отстаивать их всеми возможными способами! И как это делать эффективно и правильно!


Встреча состоится 18 июня 2015 года в 19.00 в антикафе “Хорошая республика” на Чистых прудах.

Для прохода на мероприятие необходима предварительная регистрация по электронной почте: zapros@fondzapros.ru. Это необходимо для того, чтобы точно рассчитать количество гостей, чтобы все поместились и все прошло хорошо.


Очень буду рада видеть всех наших неравнодушных граждан! Хочу многое рассказать, но еще больше услышать от вас!


  • 1

актуальная тема

Вот продажная мразь!!! Ты враг России, как и твой предок дававший "руку на отсечение" с экрана ЦТ, что девальвации рубля в стране не будет. Удивляюсь, что эту руку ему не отсекли за обман народа. Как там у Саакашвили с пережевыванием галстуков, а? Вероятно порода Гайдаров - это диагноз.

Re: актуальная тема

Ты прав дружище но как говориться сын за отца..... и это правильно:)

  • 1