Previous Entry Поделиться Next Entry
По следам Щербинки
m_gaidar

Я недавно писала о том, как жители Щербинки (это район Новой Москвы) стали жертвами мошенников во главе с неким самозванным председателем Мордасовым, которые захватили управление их многоквартирным домом.


Сегодня была в эфире “Эха Москвы” в “Утреннем развороте” у Владимира Варфоломеева и Анны Трефиловой. Рассказала про всю ситуацию.


Не упомянула только адрес дома, а место это теперь становится очень знаменитым! Сегодня туда собираются ехать аж две съемочных группы московских телеканалов. Вот этот несчастный дом “замордованный Мордасовым”:



К сожалению, фотографии самого господина Мордасова, наводящего страх и ужас на жителей 175 квартир, у меня нет. Но почему-то мне кажется, что выглядит он примерно так:


Для того чтобы понять в насколько отчаянном положении находятся жители, на вот этот, еще далеко не полный реестр обращений, которые они отправляли в разные инстанции. Эта переписка ведется годами! Годами люди обивают пороги чиновников!


Адресат Количество (шт.)
Администрация г.о. Щербинка г. Москвы 8
Префектура ТиНАО г. Москвы 10
Инспекция жилищного надзора по ТиНАО г. Москвы 8
Государственная жилищная инспекция г. Москвы 3
МУП «ИРПЦ г.о. Щербинка в г. Москве» 2
Прокуратура НАО г. Москвы 5
Прокуратура г. Москвы 3
Генеральная прокуратура РФ 1
Департамент ЖКХ  и благоустройства г. Москвы 1
Правительство г. Москвы 1
ООД «Народный фронт «За Россию» 1
Президент РФ 1
ИТОГО 44

Не надо после этого говорить, что люди безынициативны и сами не хотят ничего делать. Они борются, пишут, все обращения у них толковые, все по делу с фактами, с документами, с обоснованиями. Просто не жители, а мечта!


?

Log in

No account? Create an account