?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться
Посадить невиновного, обвинить непричастных, покрыть своих - "Новая газета" о ДТП в Кирове
m_gaidar

Дорогие друзья!

Это
очень важное расследование “Новой Газеты” о ДТП в Кирове, за которое был осуждена невиновная водитель троллейбуса Марина Ногина.


Эта история о том, как следователи и черные пиарщики сначала посадили за гибель ребенка невиновного человека, а потом обвинили в этом меня, но не заметили, как тут замешаны люди в погонах. В статье подробно разобрано почему Марина Ногина невиновна. Марина, мать троих детей, была осуждена на три года реального тюремного заключения, и отсидела их «от звонка до звонка». Это очень жестоко и несправедливо по отношению к ней и ее детям.


Корреспондент “Новой” Иван Жилин обращается к версии, что, что Алису Суворову сбила я. И здесь открывается очень важный момент! Первый раз мою фамилию в контексте этого ДТП 27 июля 2011 года использовали не безличные комментаторы кировских форумов, а вполне реальные пропагандисты из радикального кремлевского издания "Правда.ру".



Ну, а далее, как только “версия” была вброшена, благодаря отлаженной машине пропаганды, вся история получила мощную поддержку и до сих пор поисковики на мою фамилию выдают:




Это какой–то чудовищный цинизм использовать в политических целях такую страшную трагедию, как гибель ребенка! Мерзкий, отвратительный, жестокий и бесчеловечный цинизм!

“Новая” пишет и о том, кто же сбил Алису Суворову на самом деле.




«Новая газета» направит запрос в МВД и прокуратуру с приложением всех материалов, на которых основана данная публикация, и просьбой направить дело о гибели Алисы Суворовой на новое расследование по вновь открывшимся обстоятельствам».

Я очень прошу всех, кому не безразлична судьба данного дела, помочь с распространением данной информации!
Ваши репосты, шеры и ретвиты могут помочь инициировать новое расследование, а также донести до людей объективную информацию о случившейся в Кирове трагедии!


ну теперь главное ответить на вопрос - зачем спихивать дтп на гайдар, которая сваливала из города, если можно было тупо отписаться "не нашли"?

зачем спихивать дтп на рандомного человека, у которого внезапно может оказаться 100% алиби и 100500 свидетелей под боком?

Ну, это ведь не органы спихнули на меня, а "Правда.ру", большая площадка для пропаганды и черного пиара, которая преследовала свои цели.

Мне тоже кажется, Маша, что здесь нужно судиться. И уже эту информацию распространять.

С чем судиться-то?

"Судиться" нужно, имея на руках Решение суда уголовного, что имярек виновен в преступлении, а не Мария Егоровна Гайдар; это юридическая азбука, если хотите.

Edited at 2015-07-10 23:18 (UTC)

Кто то где то написал,ну в суд подайте,зачем всё это описывать?4 года прошло,странно это,вас,что осудили что ли?

Вы что прикидываетесь таким несообразительным? Одного человека оклеветали, другого посадили, настоящих преступников отмазали, а Вы спрашиваете под дурочка «Ну и?»
Давайте в другой раз Вас посадят на пару лет вместо какого-нибудь гопника в погонах, чтоб ему не сидеть и статистику не портить. А на Ваши возражения Вы услышьте Ваше теперешнее «Ну и?» Это было бы справедливо.

РАССЛЕДОВАНИЯ / ВЫПУСК № 72 ОТ 10 ИЮЛЯ 2015

и что было, года три назад не заняться НГ, расследованием?
Или ждала НГ, пока биллинги Ваши, Маша, операторами будут уничтожены?
А?

Не удивительно, и было бы странно если бы было иначе. К сожалению вряд ли они что-то признают и водитель троллейбуса вряд ли получит компенсацию и извинения. Не говоря уже о наказании за клевету на Машу, и о многих других подобных случаях безнаказанно попорченной или отнятой жизни. А я думаю, что это типичный случай. Тем не менее хорошо, что такие публикации иногда появляются, спасибо "Новой".

ПрессТупление

Неужели нет способов Правде узнать Правду? У них же много ресурсов, которые превосходят местные. Но Мария тоже не ответила на вопрос, что же она хочет. Вопрос желаний, возможностей и требований у всех разный, кому-то хватает слов, кто-то хочет компенсаций, а кто-то еще большего. И суд тоже всегда решает по разному, нет единого решения суда даже на одинаковые дела. Я считаю, это дело всех, и если не будет решено, то проиграют все.

Мария!

Когда принимали предложение безумного Мишико Сакашвили стать вице-губернатором Одесской области, не могли подумать, что Ваше согласие Вас полностью скомпрометирует как адекватного человека?

Как можно согласиться на такое?



Edited at 2015-07-17 14:16 (UTC)

как-то Вас не задевал коллаборационизм Маши, у коллаборанта хунты Путина, Белыха.

Снимайте траур.

Россия и русские люди — это не только война"

правильно Машенька, это в первую очередь - уголовник Путин.

Единственный человек, который продолжает бороться за истину- В.А. Рылов. Из личных качеств. Из убеждений....Помощи маловато.....Алиса на погосте, Ногина в депрессии, М. Гайдар в Одессе.....

А мишка машке за щечку уже ввалил?

Это твой опыт

Серго У тебя похоже подобный опыт развит неплохо, раз ты им поделился. Поэтому у тебя обе щёчки такие пухленькие.


Мария Гайдар всегда была истинным демократом, истинным приверженцем либерализма и западных, демократических ценностей ( честные выборы, независимые СМИ и т.д. ). Именно за это я всегда её и уважал. Также, как - и Михаила Саакашвили.
В сегодняшней России ( вернее в её жалком падобии, в каторое превратили Россию Путин и его коллеги по Партии Жуликов и Воров ) такие имена, как Саакашвили, Порошенко, Яценюк и т.д. всячески паносятся. Их обзывают "пятою калонною", "агентами Госдепа" и т.д..
И чем больше все эти Прохановы, Жириновские и прочие ублюдки предают анафеме всех этих западных политиков, тем большее отвращение Жириновские - Прохановы вызывают у всех по передовому мыслящих людей России. В том числе и у меня.
Что касается Белых, то этот бывший СПС - овец давно уже стал пропутинским ренегатом. Его теперь смело можно ставить в один ряд с такими ренегатами, как псевдосоциалист Лимонов, псевдонационалист Крылов и т.д.. Поэтому к тому, что он там пишет в своём никому не нужном блоге, по большому счёту - абсолютно можно не прислушиваться.
Ну, а Марии можно только лишь пожелать удачи на её новом посту. Если бы в России сейчас у власти находились бы не ублюдки, а действительно демократические политики, такой яркий человек, как Мария давно бы уже находилась на аналогичном посту. А может быть - и выше.
Но мы живём в тоталитарном государстве, и поэтому хорошие люди сейчас востребованы только лишь - либо в США ( Гарри Каспаров ), либо - в Эстонии ( Евгения Чирикова ), либо же - на Украине ( Мария Гайдар ).

МарияНетка

Еще 14 июля не было в планах работа в Украине, а было в планах разобраться в ДТП, во всяком случае, ни на одном сайте или блоге не было информации ов Украине. Что изменилось за эти 3 дня неизвестно, что вообще может изменить полет самолета или движение поезда? Только что-то чрезвычайное, чья-то случайно обронённая мысль. Обычно люди меняют жизнь или в случае лучшего варианта, или в случае невозможности оставаться на старом месте. К тому же, у каждого человека есть комплекс ответственности за выполнение текущей работы и ее законченности. Если оставить работу наполовину выполненной, может привести к проблемам сна или в неосвоении следующей цели, что плохо в обоих вариантах.
Конечно, в нормальном обществе, а не демократическом, люди должны знать свое будущее, кстати и прошлое тоже. И быть уверенны в том, что они делают действительно дает реальные плоды и приводит к конкретным результатам. Если это просто чья-то прихоть или мимолетное желание, то естественно ни к чему хорошему она не приведет, а только усложнит ситуацию. Поэтому, хотелось бы узнать, когда это предложение было предложено и как оно было принято, что повлияло на принятие решения?
К тому же предлагаю ввести конструктивизм в обсуждении беседы. Не критиковать или высказывать свое бессилие, мы и они, а делать конкретные предложения, которые могли бы к чему-то привести, или высказывать различные точки зрения, которые не были охвачены. Спасибо за участие!

Кстати, Хихикающийгалстукожуй еще с юности бАААльшой любитель порносъемок,так что Машка,без работы ты палюбасу не останешься...ты это,собачек любишь?...хорошое кинцо выйдет- Ребятам о зверятах назвать можно...

серго 747- имеет вместо головы задницу

Серго 747. Твоя инфо вытянута тобой из твоей задницы. Не смеши своих же быдло

Ложь и лицемерие режима

А что позитивного можно ожидать от Путинской банды марионеточных Лубянского типа правоохранителей. Только провокации, ложь и подставы.

Сатанинский центр

Мария Гайдар. Не обращай внимания на нападки тех, у кого прозомбированные мозги Путинской пропагандой. Нету в России ни судов , ни правоохранения, ни цивилизации. Есть главный Кремлёвский гэбэшный центр сатанизма и мракобесия и восьмидесяти пяти процентное количество людской массы духовных рабов этого центра.

Re: Сатанинский центр

у вас очень "говорящий" ник, как раз в подружке для Маши подойдете, ага)

Вам, Маша, явно не хватает очистки блога от кремлеботов.. :)

Да-да, люстраций и цензуры сильно не хватает.