Мария Гайдар (m_gaidar) wrote,
Мария Гайдар
m_gaidar

Categories:

новости ДА! :)

 Молодежное движение ДА! получило грант от Общественной палаты России
...К сожалению, в СМИ прошла неточная информация по данной теме. Один из координаторов движения Алексей Навальный вынужден был сделать пояснение:
«Газета "Коммерсант" - моя любимая. Чтобы не говорили, но авторитет её таков, что если они что-то написали, то это никто не проверяет.
И вот, стоило ей написать, что движение "ДА!" не получило гранта от Общественной палаты, как это переписали триллион других изданий.
… На самом деле движение "ДА!" фигурировало в заявке как "Фонд поддержки молодёжных программ". Это некоммерческий фонд, учреждённый мной и Марией Гайдар для финансирования тех проектов "ДА!", которые требуют финансирования.
А само движение "ДА!" мы не регистрировали и не собираемся. И на этот счёт есть политическое решение всех участников "ДА!" полуторагодовой давности. Закон об общественных организациях позволяет существовать нам и без регистрации»...

Волгоград: молодежное движение ДА! поможет советом
...16 сентября начал  свою  работу уникальный проект молодежного движения «ДА!» в городе Волгограде -  Центр «Помоги советом».
На данный момент услугами центра  «Помоги советом» воспользовались более чем 250 молодых людей...

Санкт-Петербург: дебаты «Молодая гвардия» против «ДПНИ»
...11 сентября в Санкт-Петербурге прошли политические дебаты, организованные  местным отделением Молодежного движения ДА!. Дебаты на тему «Иммигранты: зло или спасение России?» состоялись в баре «Ёксель-Моксель».
Дебаты завершились боевой ничьей, набрав равное число голосов со стороны. Сами движения-участники встречи оценивают результаты по-разному...

Tags: ДА!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments