?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
меня вызвали в прокуратуру, завтра в 12
m_gaidar
Когда меня забрали, я позвонила в 02 и сообщила о том, что меня и еще группу из двадцати человек незаконно похитили люди в форме. Девушка очень испугалась и спросила: «Вы где?». Я ответила, что в автобусе рядом с Пушкинской, девушка просто повесила трубку. Я позвонила ей еще раз и попросила представиться и все-таки принять от меня заявление, потому что люди в форме везут всех нас в неизвестном направлении. Она ещё раз спросила, где меня задержали. Я сказала, что на Пушкинской, она с явным облегчением вздохнула и сказала: «Да…вот....ну... там у нас просто спецоперация! Так что ничего страшного». Против кого спецоперация - против меня спецоперация?!!!!!! И что значит ничего страшного, для кого ничего страшного? для вас ничего страшного или для кого?!!! девушка явно чувствовала себя неуютно… сказала, позовите, пожалуйста, старшего. «Какого старшего?» - спрашиваю я. «Того, что в камуфляже». - ответила девушка.
Все понятно вы все заодно, сказала я и уже сама повесила трубку.

В общем, теперь мне позвонили из прокуратуры и пригласили завтра к 12 явиться на Петровку, 19, к Болучевскому Сергею Анатольевичу и дать показания по факту моего звонка. Я сказала, что приду с журналистами и адвокатом. Мне в трубку ответили: «Да, пожалуйста! Приходите с кем угодно…»
В общем, кто хочет пойти - пишите.

И еще, по-поводу БЕСПРЕДЕЛА МИЛИЦИИ мы хотим сделать организованный сбор заявлений и информации от свидетелей и пострадавших и привлечь хотя бы к административной или дисциплинарной ответственности парочку слуг кровавого режима, так что пишите и присоединяйтесь здесь http://navalny.livejournal.com/120157.html


Могу пожелать (И ЖЕЛАЮ) удачи в нелегком деле борьбы с нашими ПО!

Я сказала, что приду с журналистами и адвокатом.

Маша, Маша... Нужно было говорить, что приду с папой.

(Удалённый комментарий)
Неужели вся организационная деятельность вытеснена исключительно в интернет? А в реале людей собирать, обзавнивать журналистов....

)
смешно.
Живо представляю себе этого Сергея Анатольевича с усталым взглядом. Разводящего руками, мол дел по горло а тут еще приходится возиться с юными истеричными дамами, которые сами не знают чего хотят...

Совсем мудак, что ли? Уж кого не назвать истеричной дамой - так это Машу Гайдар. А про то, что она не знает, чего хочет - это совсем бред... Короче, из взрослых позови кого-нибудь.

Маша, видел как Вас свинтили на марше. Скажите, Вы ведь лидер организации - почему Вас повязали вдвоем с Яшиным в самом начале марша? Где организация Ваша?

И как же вы видели? Читайте хроники. Или это дезинформация читателей журнала?

Без огонька как-то. Не раскрыта тема как за вами следили с вертолёта и гнались по дворам на боевом треножнике с собакой. И в конце написать надо "и каждый кому дорога свобода и права человека не должен стоять в стороне", а не "пишите и присоединяйтесь".

Машенька, Вы прелесть. Правда-правда. Завидую Вашему мужу и Вашему папе.

"Последняя Гайдар"

Жаль если через 50 лет напишут:
"последний потомок Гайдаров растратился себя в бессмысленных попытках с помощью политической борьбы выйти из тени великих предков".

Да вообще беспредел. Нас рядом стоявших и наблюдающих(точнее идущих в Фрайдис),не имеющих отношения к оппозиции просто взяли и схватили,впаять пытаются 20.1 КоАП...

так вам и надо.
надеюсь дубиной кому то "из вашых" врезали?
100% засцыте подавать иск.

быдло.


Умница. Нестандартное креативное действие в экстремальной ситуации.)

Незаконно, говорите...

А статья 11 Закона РСФСР "О милиции", статьи 20.2 и 27.3 Кодекса РФ Об административных правонарушениях и 212 УК РФ Вами в качестве закона не рассматриваются? Или сие дышло в Вашу сторону поворачивать не должно?



Re: Незаконно, говорите...

К Вашему сведению.

Из той же статьи 11 Закона "О милиции":

"Использование милицией предоставленных ей прав возможно только в целях исполнения обязанностей, возложенных на милицию настоящим Законом".