Мария Гайдар (m_gaidar) wrote,
Мария Гайдар
m_gaidar

Category:

Про Тесака


1. Действительно, уголовное дело возбудили по жалобе, которую направило в прокуратуру движение "ДА!". Подписались я, Навальный и Козырев.
2. Единственная организация, кроме движения "ДА!", оказавшая действенную помощь (свидетельскими показаниями и проч.) была Молодёжное "ЯБЛОКО", и лично Яшин.
3. Я считаю, что мы поступили правильно. Такие выходки не должны оставаться безнаказанными. Если мы это пропускаем, значит  оказываем непротивление злу и насилию, и частично становимся пособниками. Кроме того, мы как организаторы дебатов, должны были предпринять все возможные действия  для того, чтобы подобное на нашем мероприятии не повторялось.
4. Странными мне кажутся все рассуждения на тему "вы – стукачи".  Скажите, а если у вас в подъезде будут грабить квартиру, и вы вызовете милицию, это будет стукачество?
5. Я думаю что Тесаку дадут год условно, и считаю это в данном случае адекватным.

Навальный написал пост на эту тему ( я содрала с его поста начало )
А вот фраза
«Испытываю огромное удовлетворение от того, что в очередной раз вижу - реальной борьбой с фашизмом и провокациями на национальной почве занимаются именно нормальные русские националисты, к коим я себя отношу. Либеральные пиздаболы "Взволнованная либеральная общественность" снова подкачала»

представляется мне в высшей степени сомнительной… Леш, из подписантов письма только 33, ( 3 ) % «нормальных русских националистов». Не веришь - посчитай сам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →