?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Это мое открытое письмо к "новым лицам" в руководстве СПС.
m_gaidar

 

Я много раз озвучивала свое требование при личных встречах, но оно не было услышано.

 

Я требую оставить Андрея Сычева в покое.

Я требую прекратить вести за него блог и спекулировать на чувстве сострадания, которое мы все к нему испытываем. 

Вы превратили его блог в  помойку для ведения личных политических разборок.

 

Некоторые из вас прямо таки бравируют без стеснения своей лихой идеей с Сычевым, и, не задумываясь о том, что "с этим что то не так", хвастают в своем кругу прекрасным технологическим ходом – вести блог Сычева.

 

Утверждение, что  Сычев "это человек, которого невозможно купить или запугать" звучит красиво, но вы знаете, что это не так.

 

Он не хочет и не может ни с кем бороться. И вам это прекрасно известно. Вся эта история сделала его угрюмым и замкнутым. Давление, которое он сейчас испытывает из-за ваших игр, вредит его здоровью, но  вам его ни капельки не жалко. Вы медленно губите жизнь слабого и больного парня. Вы просто убиваете его.

 

Можно простить глупость, политические ошибки, но этого простить нельзя. Это плевок  в лицо миллионам людей. Это нарушение моральных норм, которые разделяют все: левые, правые, верующие, агностики, атеисты … ВСЕ!

 

Вы думаете, что отрезав  СПС ноги,  будет легче доползти до 7%?

 

Это не так. Куда не ползи, это будет политическая могила.

На этот раз - окончательная.

 

Я не хочу быть похороненной  с ВАМИ в этой могиле.

 

Это не мой путь, и это не путь СПС.  

Хотелось бы верить, что здравый смысл и порядочность восторжествуют и вы будете продолжать помогать семье Сычева , как вы это и делали изначально, не пытаясь заработать на этом сомнительные политические дивиденды.

 

Мария Гайдар           


а если требование не будет услышано еще раз, Вы уйдете из СПС? или смиритесь?

Она ещё раз озвучит. Помните, было такое "последнее китайское предупреждение" ?

может пора уже похоронить СПС? зачем нужна партия, у которой все равно нет никаких шансов на победу?

Партия "Союз правых сил" имеет возможность сформировать свою фракцию в Госдуме-2007 - это будет Победой, как Вы считаете ?!
Правая партия нужна нам, чтобы бороться с произволом чиновников и КПРФ нациста-Зюганова.

Мария, а у Вас есть доказательства того, о чем Вы пишите? М.б. Вы их наконец озвучите?

Да, считаю, что это необходимо.

Безапеляционное заявление "Вся эта история сделала его угрюмым и замкнутым." - выглядит, особенно в свете данного письма, так же как очередной элемент спекуляции на Сычеве. ИМХО все таки за Сычева заяление на участие в выборах написать нельзя - это должен делать сам кандидат, лично.

Лично ли Сычёв подал заявление в СПС ?!

Про то, что Андрей замыкается в себе и сторонится людей, рассказывала СМИ его сестра; на него большое влияние оказывают его мать и сестра - это не удивительно: перенести столько операций, сопровождающихся вливанием в организм Андрея огромного количества лекарственных препаратов без потери "индивидуальности" не возможно. Влияние обезболивающих средств ( а Сычёву делали, так называемые, "блокады" - комплексное обезболивание, чтобы его мозг не получил болевой шок ) будет ощущаться парнем ещё от 5-6 до 7-8 лет; ему нужен длительный период реабилитации - желательно, без сильных эмоциональных перегрузок.
Пока что, он полностью управляется теми, от кого он функционально зависит: его сестрой и матерью. Они полностью отвечают за состояние его психики в будущем. Мать и сестра Сычёва в настоящий момент рискуют здоровьем Андрея - их не устраивает та компенсация, которую они получили от министерства обороны России.
Сестра Сычёва говорила, что она ненавидит Сергея Иванова. Может оказаться так, что родственники Сычёва используют трагедию в своих корыстных целях.

А разве он не сам ведет свой блог?
А если не сам, то что он сам по этому поводу думает, говорит?

Существует вполне убедительная информация, что дневник Андрея Сычёва в LJ ведёт райтер, политтехнолог из команды А.Бакова; кажется, его фамилия Худяков ( Олег Кашин лучше знает ).

Людей, которые используют в устной или письменной РУССКОЙ речи слово "озвучить", необходимо принудительно направлять на курсы русского языка.

(Удалённый комментарий)
Маша, а Вы действительно считаете, что писать такие письма, это правильный шаг в предвыборное время? Завтра на dni.ru и на похожих сайтах все узнают даже больше, чем Вы написали.
Только не надо делать вид, что Вы это написали это ради Сычева. Уж вряд ли бы тогда вы написали, что
"Он не хочет и не может ни с кем бороться."
"Вы медленно губите жизнь слабого и больного парня"
и т.д.
ЗАЧЕМ?????

Мария, а Вы уверены, что блог ведет не сам Андрей Сычев? Конечно, можно по всякому относиться к ситуации с его участием в выборах, но блог мне кажется все таки ведет он сам. Или у Вас есть точная информация, что это не так?

Существует вполне убедительная информация, что дневник Андрея Сычёва в LJ ведёт райтер, политтехнолог из команды А.Бакова; кажется его фимилия Худяков ( Олег Кашин лучше знает ).

Да. Это правильно.

Стал еще больше Вами восхищаться

Респект. Жалко, что ты не в Яблоке.

Совершенно ясно, что в Госдуме-2007 фракции партий "Яблоко" и "Союз правых сил" будут занимать консолидированную позицию по большинству вопросов; нам нужно стремиться к тому, чтобы в 2008-2010 годах в России была создана либерально-демократическая партия - правопреемница нынешних СПС и "Яблоко" :)

Я бы посоветовал Сычеву наплевать на ваши оба дома))

У меня нет слов...я вас уважаю...было бы приятно познакомится лично...

Познакомиться лично?
:)
Мечты - сбываются :))

Правильно говорите, Маша. К сожалению, верить в то, что будет иначе, не приходится. СПС больше нет. Давно нет. Года с 2001.

"Союз правых сил" возродился с приходом в руководство партии Никиты Белых :)